Utilizamos cookies para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador no nosso site. Ao utilizar os nossos serviços, concorda com a utilização de cookies. Saiba mais. fechar

Aviso Legal

 

1º LIGAÇÕES A TERCEIROS

Este “site”, construído numa lógica de portal, estando nele inseridos imagens e conteúdos de várias entidades, contém uma variedade de ligações para outros “sites”, na Internet, nacionais ou estrangeiros. Ao estabelecer, a partir deste “site”, ligações para outros “sites” na Internet, seja por meio de um "link" ou de um "frame", poderá receber um "cookie" de uma das entidades respectivas. Ao efectuar uma ligação para um website de terceiros, estará a visitar e irá para o “site” que seleccionou. Como não podemos controlar as actividades de terceiros, não nos pode ser assacada, em absoluto, qualquer responsabilidade sobre qualquer utilização das suas informações pessoais por tais terceiros, assim como não podemos garantir que tais entidades pautem pelas mesmas políticas de privacidade e segurança da empresa A POLTRONAComércio de Equipamentos Ortopédicos, Unipessoal, Lda, proprietária da marca ORTOPEDIA PORTUGAL e a seguir designada, apenas, por A POLTRONA, Lda.


2º CEDÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

Em conformidade com a legislação em vigor, o utilizador que tenha prestado os seus dados pessoais no âmbito do formulário constante do presente Website, autoriza expressamente a empresa A POLTRONA, Lda, proprietária da marca ORTOPEDIA PORTUGAL, a conservar os seus dados pessoais e a utilizá-los para os fins aí expressos, ou outros, de promoção dos seus produtos e/ou serviços. Nos ternos da legislação em vigor, tais dados não serão revelados a terceiros, em circunstância alguma, sem autorização expressa do seu titular e a empresa A POLTRONA, Lda, proprietária da marca ORTOPEDIA PORTUGAL, poderá utilizá-los apenas para a promoção de produtos e serviços da empresa e/ou suas participadas. Nos termos do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Protecção dos Dados Pessoais, os dados pessoais prestados no âmbito do formulário constante deste Website, são prestados no âmbito de uma rede aberta pelo que a empresa A POLTRONA, Lda, proprietária da marca ORTOPEDIA PORTUGAL, informa que os mesmos podem, eventualmente, circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem visualizados e utilizados por terceiros não autorizados, sem que a empresa A POLTRONA, Lda, proprietária da marca ORTOPEDIA PORTUGAL, possa garantir a sua segurança ou assuma qualquer responsabilidade por eventuais danos que possam daí decorrer. Caso o utilizador, titular dos dados pessoais, pretenda exercer os seus direitos de acesso, alteração, cancelamento ou oposição, nos termos do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro em matéria de Protecção de Dados Pessoais, deverá contactar a empresa A POLTRONA, Lda, proprietária da marca ORTOPEDIA PORTUGAL, através do e-mail: apoltrona@sapo.pt. A A POLTRONA, Lda, reserva-se o direito de recusar prestar informações ou preços, dos seus produtos ou equipamentos, a quem se recusar identificar, conforme formulário de contactos.


3º PRODUTOS E EQUIPAMENTOS

Dadas as características dos produtos e equipamentos que comercializamos, pela sua natural e constante actualização e desenvolvimento, e pelo facto dos mesmos serem na sua maioria produzidos por terceiros que, naturalmente, não podemos controlar, não podemos garantir que, no acto de uma eventual compra, as dimensões, cores, apresentação, forma, aspecto ou outras características e preços sejam as mesmas que se apresentam presentemente neste website. Por tal não se poderá assacar, jamais, qualquer responsabilidade, à empresa A POLTRONA, Lda, proprietária da marca ORTOPEDIA PORTUGAL, por qualquer diferença que se verifique ou se venha a verificar no acto ou após a compra de qualquer produto ou equipamento comercializado pela empresa A POLTRONA, Lda ou qualquer uma sua eventual participante ou participada, relativamente à informação e apresentação constante neste website. Assim sendo aconselhamos a uma verificação pormenorizada de todas as características dos produtos e equipamentos no acto da sua compra. A política de a A POLTRONA, Lda, proprietária da marca ORTOPEDIA PORTUGAL, baseia-se no fornecimento de produtos e equipamentos da melhor e mais recente qualidade possível. Foram feitos todos os esforços para garantir a exactidão das informações, dados e descrições apresentados neste website. No entanto, os mesmos poderão, no momento em que nos está a visitar, já não estar actualizados, não podendo, em caso algum, a empresa A POLTRONA, Lda, proprietária da marca ORTOPEDIA PORTUGAL, ou outra aqui mencionada ou representada, ser responsabilizada por tal situação. Aconselhamos a que confirme e verifique as actualizações eventuais efectuadas, antes da aquisição de qualquer equipamento ou produto. A A POLTRONA, Lda, proprietária da marca ORTOPEDIA PORTUGAL, reserva-se, desde já, o direito de modificar, alterar, colocar ou retirar qualquer informação ou conteúdo que achar de seu interesse, sem aviso prévio.


4º MARCAS E LOGÓTIPOS

As marcas e logótipos “ORTOPEDIA PORTUGAL” e “APOLUS”, são marcas registadas de A POLTRONA, Lda, todas as restantes, pertencem aos seus respectivos proprietários, não podendo sob qualquer forma ser copiados, representados, clonados ou transmitidos sem o acordo expresso dos respectivos proprietários, sob pena de procedimento judicial.